La poire pochée façon "Crumble", jus de poires parfumé à la vanille & rhum vieux, une crème de mascarpone
COMING SOON!!!
Recette pour 6 petits pots 400gr de petits pois frais ou surgelé 25cl de crème liquide 5cl d'eau minérale 1 petite gousse d'ail Préparation Faire chauffer dans une casserole 15cl crème liquide, l'eau minérale et la petite gousse d'ail. Ajouter les petits...
Recette pour 6 petits pots 4 belles patates douces 25gr de beurre 10cl de crème liquide 1 échalotte Huile d'olive extra vierge Préparation Eplucher et tailler en petits dés les patates douces. Ciseler l'échalotte. Faire suer l'échalotte dans une casserole...
Recette pour un foie gras de canard de 500grs Recette www.sbhchef.com 1 foie gras frais de canard d'environ 500grs 7gr de sel fin 4gr de poivre noir du moulin Préparation Séparer chaque lobe du foie gras frais et détailler le dans la longueur en plusieurs...
Recette pour une douzaine de gaufres 1/2 litre de lait entier 500gr de farine blanche type55 50gr de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel fin 75gr de beurre doux ou demi-sel 4 gros oeufs Préparation Mélanger la farine, la levure...
Recette pour 4 personnes 4 filets de thon jaune frais Curcuma en poudre Paprika en poudre Sésame doré, sésame blanc et sésame noir 2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 à 3 cuillères à soupe de suce soja Kikkoman 8 tomates cerises 125gr de lentilles germées...
Recette avec 1kg de mûres sauvages fraîches 1kg de mûres sauvages fraîches 700gr environ de sucre en poudre Préparation Mettre à cuire 1kg de mûres fraîches dans une bassine en cuivre jusqu'à petite ébullition et laisser cuire 15 minutes. Passer au moulin...
Recette pour 1l d'appareil à clafoutis soit environ pour 6 à 8 personnes 5 oeufs entiers 170 gr de sucre en poudre 625gr de crème liquide 25gr de lait demi-écrèmé ou entier 30gr de farine 8 à 10 pruneaux d'Agen (dénoyautés) Préparation Battre les oeufs...
Recette avec 500gr de Fraises Mara des bois 500gr fraises Mara des bois 400gr de sucre en poudre 1 bloc de parafine alimentaire Préparation Equeuter les fraises et les mettre dans une bassine en cuivre ou une casserole anti-adhésive, ajouter les 400gr...
COMING SOON!!! Recipes St-Barth on Time: Le carpaccio de champignons Porto Bello aux herbes fraîches et jeunes pousses de salades Le carpaccio mi-cuit de boeuf aux copeaux de parmesan, pêches et jeunes pousses de roquette Petit croustillant de volaille...