750 grammes
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La purée de petits pois

La purée de petits pois

Recette pour 6 petits pots 400gr de petits pois frais ou surgelé 25cl de crème liquide 5cl d'eau minérale 1 petite gousse d'ail Préparation Faire chauffer dans une casserole 15cl crème liquide, l'eau minérale et la petite gousse d'ail. Ajouter les petits...

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La purée de Patates douces

La purée de Patates douces

Recette pour 6 petits pots 4 belles patates douces 25gr de beurre 10cl de crème liquide 1 échalotte Huile d'olive extra vierge Préparation Eplucher et tailler en petits dés les patates douces. Ciseler l'échalotte. Faire suer l'échalotte dans une casserole...

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Le Foie gras en 25 minutes

Le Foie gras en 25 minutes

Recette pour un foie gras de canard de 500grs Recette www.sbhchef.com 1 foie gras frais de canard d'environ 500grs 7gr de sel fin 4gr de poivre noir du moulin Préparation Séparer chaque lobe du foie gras frais et détailler le dans la longueur en plusieurs...

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Les gaufres

Les gaufres

Recette pour une douzaine de gaufres 1/2 litre de lait entier 500gr de farine blanche type55 50gr de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel fin 75gr de beurre doux ou demi-sel 4 gros oeufs Préparation Mélanger la farine, la levure...

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La confiture de Mûres sauvages

La confiture de Mûres sauvages

Recette avec 1kg de mûres sauvages fraîches 1kg de mûres sauvages fraîches 700gr environ de sucre en poudre Préparation Mettre à cuire 1kg de mûres fraîches dans une bassine en cuivre jusqu'à petite ébullition et laisser cuire 15 minutes. Passer au moulin...

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Le clafoutis aux pruneaux d'Agen

Le clafoutis aux pruneaux d'Agen

Recette pour 1l d'appareil à clafoutis soit environ pour 6 à 8 personnes 5 oeufs entiers 170 gr de sucre en poudre 625gr de crème liquide 25gr de lait demi-écrèmé ou entier 30gr de farine 8 à 10 pruneaux d'Agen (dénoyautés) Préparation Battre les oeufs...

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RECIPES COMING SOON!!

COMING SOON!!! Recipes St-Barth on Time: Le carpaccio de champignons Porto Bello aux herbes fraîches et jeunes pousses de salades Le carpaccio mi-cuit de boeuf aux copeaux de parmesan, pêches et jeunes pousses de roquette Petit croustillant de volaille...

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